上海之声-新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

| 国内新闻 | 房产 | 财经 | 美食 | 娱乐 | 汽车 | 教育 | 健康 | 图库 | 创业 | 科技 | 民声 |

CB cream 韩国明星宋慧乔、朴智妍御用的化妆品品牌

发布时间:2018-08-13 12:56 来源:中国网 

 

CB是clean beauty的简称,CB cream是专注美白及皮肤维生素补充的专业品牌,源于2013年,是由韩国著名的CB CREAM公司董事兼技术总监JOOP黄主业开发研制并委托世界第一化妆品制造公司科玛公司生产的一系列化妆品,为找回皮肤本源之光而诞生。

就像中文“时光倒转”一样,强调让肌肤接触最天然的植物和干净的水,保持持久的青春,也因此提出了“肌肤贴近无染的自然”的品牌理念和诉求,产品的原料皆来自天然的花果鱼蚌和最干净原始的深山水源。

CB的所有产品由世界最大化妆品制造商科玛公司生产。产品的内容物乃至设计、包装、包材完全由韩国本土完成生产。通过稳定的生产与质量保证,制造更优秀的产品。

在韩国,科玛占据化妆品市场三分之一,份额最大。“科丝美诗”Cosmax排在第二,市场占有率为五分之一,明显低于科玛。科玛1990年以来生产数百个品牌化妆品,现阶段产品既提供给本土品牌,如“谜尚”、“菲诗小铺”、“悦诗风吟”、“薇欧薇”、“爱丽小屋”和“自然共和国”;也提供给国外品牌,如“欧莱雅”和“强生”等等。不少化妆品品牌把所有产品交由科玛生产,所以虽然生产价格相对昂贵CBcream依然选择了韩国化妆品的王牌生产商科玛公司,我们信任科玛的生产技术能带给消费者安全、优质、细腻、精致的体验。

最初是由韩国CB cream公司的理事兼技术总监黄主业于2012年为韩国的演艺人员免于拍摄期间无法入眠而造成的肌肤暗沉以及流泪、流汗造成的脱妆而设计的,针对熬夜失眠人群导致的皮肤不细腻暗黄,具有修护效果,并兼具视觉上调正肤色的特点,可以让皮肤更自然亮丽。

韩国科玛早已风靡世界,再加上CB cream对于细节的孜孜不倦的追求,CB cream一上市,便得到15-40岁爱美女性的追求与认可。一代产品由宋慧乔代言,创造过单品日销售量过10万支的记录。二代产品由T-RAR朴智妍代言。

 

图片5.png

CB化妆品的包装被称为“CB与西方作品的感性结合”,摆脱单纯的礼盒设计,化妆品本身就是一幅美术作品,希望能为使用产品的所有顾客带来皮肤及心灵的健康享受。

产品包装皆设计得像给肌肤的干净天空、浪漫家园,双层恒温的保鲜容器、象征还原生命力的嫩色、蕴涵着光时(peau’s time)贴近纯净自然,放慢青春流速的品牌意境。

 

CB化妆品与西洋画画家“金星姬画伯”合作,推出插入多彩感性作品的健康礼盒。

 

主要产品

图片4.png

清透亮肤霜 35ml

针对皮肤不细腻暗黄的人来使用,故被称为“焕亮美白霜”,具有提供失眠较严重及缺乏营养的黄暗沉皮肤保护及修护效果等功效,并兼具视觉上调正肤色的特点,可以让皮肤更自然亮丽而闻名。CB霜集合修护肌肤纹理、收缩毛孔粗大、隔离、美白、防尘霾、修饰于一身,是纯净天然的多效修护裸妆霜,更适合于敏感肌肤,没有任何刺激成分,且能起到镇静修护的作用。

 

5大功效合一,肌肤瞬间焕新颜。cb霜注入7种卓越植物及鱼蚌精华。光时焕亮美白cb霜质地润滑,易推开并有清爽之感。帮助肌肤抵御沉霾的危害,但紫外线强烈的户外活动需补涂防晒霜。上妆后,有效收缩细腻毛孔,但干性皮肤需要在使用cb霜后补涂保湿霜。使用后皮肤光洁白皙美丽看不出化妆的裸妆效果。清爽无刺激的味道很适合东方女性的化妆需求。

 

无香精,无油脂,无人工色素安全性证明:经皮肤学专家测试经皮肤过敏性测试经实验证明可以收缩毛孔。所以肤质均适用即使敏感肌肤也能放心使用。

 

使用方法:

1.早上洗面化妆水及基本护理后,涂上适量 CB Cream,等待一至两分钟,然后沖水。

 

2. CB Cream 的美白成份会停留在你的脸上,洗脸后再涂上一般防晒或碎粉即可拥有如韩妹般的裸妆。(上妆前使用更能令妆容更贴,更持久和充满光泽) 。

*此产品不属于化妆品类,亦不用落妆,除非有额外使用其他产品,如防晒等等。

 

维生素美白多功能霜 80ml

透明质酸,由7种植物提取物构成的专利成分Natural protector等。粉金美白丸融化在皮肤里,对皮肤起着维他命充电作用,使黑暗的皮肤一整天都湿润光彩照人。

 

其特点具有亮泽且充满活力,美白胶囊融化,在皮肤内外强力缩水,通过维生素为皮肤供应营养等。

 

采用卵磷脂制剂乳化加工方式,实现了无刺激的功效基础,使用皮脂,紫外线白色粉末(sebum &uv white powder)实现自然,无油腻感的美白。在黑暗的皮肤上赋予湿润和光彩,可长时间保持不干燥。

1534141922472651.png

维生素魔幻BB霜 35ml

完美贴合肤色,能够贴紧肌肤,完美遮瑕,为皮肤提供营养的同时还可为皮肤补充维生素。

含有天然保湿成分,在皮肤上形成薄膜,防止水分蒸发,强大的锁水能力保持皮肤水润柔嫩。

高紧贴持久聚合物与无机系高分子成分有效管理皮脂,保持皮肤一整天的清新。同时含有维生素E,为皮肤补充维生素,并提供营养。

1534141886483388.png


维生素日用防晒霜 50ml

具有强大的紫外线阻断能力,温和的涂抹性与清新的使用感。

告别沉重泛白的白浊现象,透明水润,仿佛在皮肤上涂层一般隔离紫外线。产品中含有锁水的“aqua packing”系统,献上温和的涂抹性与清新的使用感。

通过micro gel network,稳定发挥SPF50+++强大紫外线隔离剂的效果,保护皮肤效果卓越。

同时含有维生素E,为皮肤补充维生素,natural protector 专利成分不仅镇定肌肤,还可以调节皮脂,安耐晒过敏者的福音。

 

图片2.png

活肤焕彩发酵精华素 120ml

号称韩版神仙水,护肤水类型的精华素,在基础护肤第一阶段使用的必需光彩精华素。含有的半乳糖霉菌成分调节油水平衡,强化皮肤屏障并保护皮肤。通过源自于天然的成分打造健康清透肌肤。